学校召开武鸣校区寒假工作布置会

  • 来源:武鸣校区管理办
  • 发布时间:2020-01-11
  • 作者:李诗婷
浏览字号

  为保证寒假期间武鸣校区安全稳定,同时做好武鸣校区2020年春季开学的准备工作,1月10日上午,武鸣校区召开寒假工作布置会。学校党委常委、副校长、武鸣校区管理办公室主任卿云波出席各职能部门和二级学院领导参加会议。武鸣校区常委副主任罗小玲主持会议。

  会议首先由武鸣校区管理办公室常务副主任罗小玲总结本学期武鸣校区搬迁和运行总体情况:武鸣校区总计搬迁入驻学生6428人,教师482人,学院(部)11个,入驻一个多月以来校区运行基本平稳顺畅,在运行中出现的问题管理及时反馈各相关部门基本得到积极解决。会上也传达了学校关于寒假期间值班安排的要求,单位要在假期做好一线值班安排,并且做好值班期间巡查登记工作保障假期安全

  各职能部门和二级学院提出关于假期的教学楼安保、值班工作交接、电源和房间门锁的开关管理、后勤保障等方面问题进行了现场讨论。后勤基建处、信息中心、保卫处汇报了寒假期间的水电、餐饮、物业、宿管、网络通讯、安保值班等安排方案,为假期值班工作人员提供好各方面保障。

  卿云波副校长对武鸣校区入驻运行以来工作进行总结并讲话,对寒假期间和下学期开学前的工作进行部署。他提出三点工作要求:一是要提高管理的效率,对于师生反映的普遍问题,采用问题清单式管理,清单中要明确责任部门和解决进度,为师生提供高效的服务;二是要提前谋划,对于下学期的工作要认真谋划布局,为下学期学生课内课外丰富的生活谋好局开好篇;三是要求相关部门积极与南宁市和武鸣区交通部门对接,沟通落实好学生收假返程的交通问题。他最后强调,各部门一定要树立安全至上的观念,确保假期校区安全和开学后师生顺利返校。

   

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页