树立创先争优意识 助力新校区建设搬迁——护理学院党委实地走访武鸣新校区

  • 来源:护理学院
  • 发布时间:2019-12-03
  • 作者:
浏览字号

  为进一步树立和发挥党员创先争优意识,关注学校和学院发展,推进和落实新校区搬迁工作,2019年11月30日,护理学院全体党员和教职工代表一行来到武鸣新校区,实地了解新校区项目建设和搬迁情况,为学院后续搬迁工作做好调研和准备。 

  在武鸣校区建设办、管理办、后勤基建处及保卫处领导的支持和引导下护理学院全体党员和教职工代表一行先后走访了教学楼、学生和教职工宿舍、食堂、田径场,并就学院搬迁新校区后师生员工上课、住宿、餐饮和往返南宁校本部等情况与建设办、后勤基建处同志进行了深入交流。

  学院党委副书记、院长韦长元表示,走访新校区是为了更进一步了解学校和学院的发展情况,为学院后续搬迁做准备,更是为了进一步发挥全体教师党员创先争优意识,直面学校多校区多院区办学的困难,勇于担当,积极作为,苦干实干,开拓进取,为推进学校一流医科院校建设而不懈努力。大家纷纷表示,走访和了解新校区的建设情况后,对学校和学院的发展更加充满期待,接下来将以更饱满的热情和积极的态度投入到工作和学习中,克服困难,为推进学校建设和发展奉献力量。










  

扫一扫在手机打开当前页