护理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会

  • 来源:护理学院
  • 发布时间:2019-11-07
  • 作者:张頔
浏览字号

  根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月6日下午,护理学院在办公楼四楼会议室召开主题教育第六次集中学习研讨会。本次学习研讨会以“解放思想,改革创新,扩大开放,担当实干,加快推进学院转型升级”为主题,学院党委委员、各党支部书记、职能部门正副科长及主题教育领导小组成员参加会议,会议由学院党委副书记薛丽主持。

  会上,学院党委副书记、院长韦长元紧扣学习主题领学并作中心发言。韦院长通过学做结合、查改贯通,就我院护理教育的发展历程及目前学院在争创“双一流”关键时期遇到的困难作了深刻解析发言。他要求我院党员领导干部要以自我革命的勇气和魄力坚决冲破各种陈旧落后的思想观念和思维定势束缚,大力推进思想再解放、改革再深入、开放再扩大、创新再提速,充分发挥担当实干新作为,助推学院高质量发展。他还强调,学习贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后的首要政治任务。各支部、职能部门要结合主题教育,充分把握党的十九届四中全会重大意义、丰富内涵和深远影响,把学习全会精神作为主题教育的重要内容落实到全体党员,落实到全体师生员工。

  随后,主题教育领导小组成员代表陈茜党支部书记代表韦春结合学习主题和工作实际作主题发言。陈茜谈到在开展学生工作中存在的差距与不足,并指出今后将克服困难,解放思想,优化学团组织,培养学生干部担当实干的作风,用钉钉子精神将工作落到实处。韦春在发言中提到,学习是解放思想改革创新扩大开放的第一步,我们要深刻认识学习的重要性、紧迫性,增强学习的主动性,在担当实干方面练就过硬本领,做好学生表率,树牢育人导向。

 

扫一扫在手机打开当前页