广西医科大学护理学院隆重举行2019年广西职业院校教师素质提高计划培训项目开班仪式

  • 来源:护理学院
  • 发布时间:2019-07-17
  • 作者:
浏览字号
  2019年7月16日上午,由广西壮族自治区教师培训中心主办,广西医科大学护理学院(校)和人民卫生出版社共同承办的2019年广西职业院校教师素质提高计划培训项目3个子项目的开班典礼在广西医科大学护理学院(校)举行。广西壮族自治区教师培训中心主任李桂良;人民卫生出版社医学教育中心主任窦天舒,副主任兼考试与培训服务部主任董旭,人民卫生出版社广西教务服务中心主任张琦;广西医科大学护理学院(校)党委副书记刘桂瑛,副院长宁传艺出席典礼。会议由广西医科大学护理学院(校)副院长宁传艺主持。

  开班典礼上,护理学院(校)党委副书记刘桂瑛代表学院致欢迎辞。她表示,此次培训将利用和整合校-院-企的优势,把广西医科大学的优势教学资源、附属医院的临床教学资源,以及人民卫生出版社强大的讲师团专家资源和医学数字化资源进行有效融合,通过理论讲授、操作演示、工作坊、参观交流及临床实践等多种教学形式,帮助参训教师更新教育理念、提升教育教学水平,成为理念新、理扎实、技能熟,备受学生喜爱的高素质教师。

  人民卫生出版社医学教育中心窦天舒主任在会上表示人民卫生出版社将充分发挥企业的强大优势,为职业院校教师提供优质的能力提升平台,为职业院校教师素质提高做出积极贡献。

  最后,广西壮族自治区教师培训中心李桂良主任就此次开班典礼作重要讲话。她深入解读了自治区教育厅组织开展职业院校教师的培训的重要精神,阐述了职业教育产教融合、校企合作的重要意义与前景,提出不断探索“理论+实践”的新型教育教学模式,完善培训体系和管理制度,进一步全面提升职业院校教师素质和教育教学水平。同时对学员们在学习期间的学习、生活纪律提出了严格的要求,希望学员们克服困难,珍惜学习机会,学有所获。并预祝培训班取得圆满成功!

1

扫一扫在手机打开当前页