安徽医科大学公共卫生学院院长江启成教授到公共卫生学院交流访问

  • 来源:公共卫生学院
  • 发布时间:2019-04-15
  • 作者:
浏览字号

  2019413日,由教育部公共卫生与预防医学类教学指导委员会主办的第二届全国大学生公共卫生综合知识与技能大赛初赛(网考)开赛,为维护考场秩序,保障考试的公平、公正,特派安徽医科大学公共卫生学院院长江启成教授到我校考场对初赛现场进行巡视。下午,江启成院长到公共卫生学院交流座谈,我院邹云锋院长、曾小云书记、农清清副院长、苏莉副院长以及行政科室负责人参加了座谈会。会议由邹云锋院长主持。

  座谈会上,邹云锋院长首先向江启成院长介绍了学院机构设置、师资构成、学科建设、科学研究、国际交流与社会服务等方面情况。双方就人才引进与培养、实验室建设和学科建设等方面进行了深入交流。随后,江启成院长参观了我院生物样本库、中心实验室、卫生应急技能培训中心和虚拟仿真实验室。

  江启成院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了安徽医科大学公共卫生学院基本情况及相关经验做法。他表示,此行对广西医科大学公共卫生学院有了进一步的了解,希望双方今后有更多深层次的交流与合作。通过此次交流,进一步增强了双方的密切联系,增进了我院与兄弟院校的友谊。

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页