“教学沙龙”首期活动顺利举行

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2019-04-11
  • 作者:林圣钧
浏览字号

  42日下午,广西医科大学“教学沙龙”在102馆一楼会议室举行,校工会常务副主席严远东、副主席梁甜,基础医学院党委谭机永书记、谢丽嘉副书记、罗彬副院长及学院近五年新进教师参加了此次沙龙。首期沙龙的主题为“青年教师交流与分享”,活动由罗彬副院长主持。

  会上,严副主席致辞,他首先对“教学沙龙”的成立表示祝贺,随后肯定了学院在教师能力培养工作上取得的丰富成果,并对教学沙龙未来的发展提出了建议。广西医科大学“教学沙龙”落户在基础医学院,是希望以“教学名师”为引领,秉持“开放”与“务实”的理念,全心全意为教师服务的宗旨,搭建一个新老教师之间共同研讨、互相交流的平台,真正促进教师的专业化发展和教学业务水平的提高,真正发挥基层教学一线的战斗堡垒作用。同时,他希望尽快完善沙龙的组织架构及活动规划,并表示学校工会将积极支持教学沙龙后期活动的开展。

  沙龙会场气氛活跃,参会的老师们畅所欲言,纷纷讲述了自己入职以来的成长历程,分享了教学和科研工作中取得的成绩,并感谢各级工会和领导们给予的优厚福利与亲切关怀,同时也就工作和生活中遇到的一些困难和疑惑向校工会进行了诉求。

  校工会和学院领导仔细聆听了青年教师们的发言,并一一答疑解惑。最后,大家纷纷表示希望沙龙活动能持续开展,使之真正成为服务教师的交流平台。
  
  
扫一扫在手机打开当前页