基础医学院纪委开展2019年研究生招生复试专项督查工作

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2019-04-03
  • 作者:梁巧灵
浏览字号

  为做好学院2019年研究生招生复试工作,严肃工作纪律,杜绝不正之风,维护考试的公平、公正,4月1日,基础医学院纪委认真组织开展专项督查工作。

  4月1日上午8:00,学院纪委首先召开2019年研究生招生复试专项督查工作布置会。会上,学院纪委书记谢丽嘉就专项督查工作进行部署安排,对研究生复试的监督流程及监督重点提出了具体要求,并强调学院督查组成员要提高政治站位,务必高度重视督查任务、严肃认真履职、严格执行纪律。随后,学院纪委监督组成员分组到相关专业学科复试现场开展实地督查工作。

  研究生复试工作是研究生培养质量的重要环节,关系广大考生切身利益,关系学院作风和形象,基础医学院纪委高度重视、认真履职,对学院学科复试小组和命题阅卷小组成员资质、命题和试卷印刷、复试现场等环节进行了督查,确保复试过程的科学规范和公平公正。

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页