生命科学研究院召开2019年春季开学教育培训会议

  • 来源:生科院
  • 发布时间:2019-03-06
  • 作者:尹富强
浏览字号

  35日下午,生命科学研究院召开了2019年春季开学教育培训会议,生科院全体院领导、各研究中心/重点实验室及共享技术平台全体职工参加了会议。

  会上,梁浩院长为全体职工作了题为《践行“四为”理念,创新科技平台,协同推进一流学科和重点实验室建设》的报告。报告首先向全体职工传达了学校“2019年第一期干部教育培训班”的会议精神,并就“践行‘四为’理念,奋力担当作为”、“加快建设一流学科”、“以本为本振兴本科教育”、及“开创科研新格局”等内容做了重点传达,希望全体职工能深刻领会学校会议精神,用务实的作风和担当的心态,攻坚克难,努力奋进,为我校建设发展做出更大的贡献。

  接着,梁浩院长围绕生物医学工程一流学科(培育)建设、学校重点建设项目如生物样本库等工作的推进、研究中心/重点实验室发展、共享技术平台与科技服务创新及医学实验技术本科专业建设等方面内容,就生科院目前存在的困难及工作重点做了深度解析。他指出,生科院全体职工要深刻认识我们面临的挑战,增强忧患意识、危机意识和责任意识,工作中要敢担当、愿担当、能担当,并希望全体职工以本为本,创新科技平台,协同推进一流学科和重点实验室建设,共同为建设区域一流的生命科学研究院而不懈奋斗。

  

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页