继续教育学院喜迎2019级新生

  • 来源:继教院
  • 发布时间:2019-03-05
  • 作者:韦先良
浏览字号

  阳春三月,天朗气清。33日是我院喜迎2019级新生的好日子,下午2:00, 2019级新生陆续来校报到注册。我院14名教职员工全员参与,分为报到注册组、资格审查组、教材发放组及材料回收组在成教1号楼前有条不紊地开展迎新接待工作,全体院领导现场办公,全程指导迎新接待工作。经过3个小时的辛苦奋战,我院高效完成了260名新生的报到接待工作。

  下午4:00,广西医科大学高等学历继续教育2019级新生开学典礼在科技楼报告厅隆重举行。继续教育学院赵邦院长、刘庆委副院长、李春燕副院长及各科室负责人出席了典礼礼仪,全体教职员工和260名新生参加了典礼活动。典礼活动由刘庆委副院长主持。开学典礼上,赵邦院长首先代表广西医科大学向2019级新生表示衷心的祝贺和诚挚的欢迎,向辛勤耕耘的学院全体教职员工表示衷心的感谢,并就我校办学历史、成绩及高等学历继续教育的办学理念及管理要求做了简要介绍。最后,赵院长向全体新生提出了三点殷切期望:一是牢记校训、践行校训。在弘扬医术和医德中不断升华自己的精神境界,做一个医术精湛、医德高尚的医务工作者。二是不忘初心、行稳致远。一步一个脚印,踏踏实实干好工作、抓好学习,实现人生的弯道超越。三是追梦前行,壮美人生。用心治学,奋力拼搏,为建设壮美广西,共圆人生梦想而努力奋斗!

  新生代表2019级护理专业韦丽琴同学、教师代表临床护理第二教研室莫洁玲教授先后开学典礼上发言。典礼最后,学院李春燕副院长带领全体新生宣读医学生誓词。开学典礼结束后,在成教201教室召开了新生入学主题班会,学生管理科韦先良科长就安全、纪律等相关事项作了强调,班主任张俊强老师就上课纪律问题、学生日常管理等注意事项进行详细说明与布置。


扫一扫在手机打开当前页