公共卫生学院邀请区外专家点评2019年国家自然科学基金申报书

  • 来源:公共卫生学院
  • 发布时间:2019-01-28
  • 作者:唐咸艳
浏览字号

    为做好公共卫生学院2019年度国家自然科学基金项目申报工作,提升申报书质量,进一步提高国家自然科学基金获批率,助推双一流建设。2019124日,公共卫生学院召开了2019年国家自然科学基金申报区外专家点评会。我院邀请了华中科技大学公共卫生学院副院长缪小平教授,面对面对申报者进行国基申报书点评。缪小平教授是国家自然科学基金委首批优秀青年基金获得者、国家自然科学基金会评专家、中组部首批青年拔尖人才入选者,教育部新世纪人才,湖北省“楚天学者”。会议由公共卫生学院邹云锋院长主持,苏莉副院长、教研科工作人员、项目申报人以及部分研究生参加了本次会议。

    会上,拟申报2019年度国家自然科学基金的各位老师分别作了汇报。缪小平教授结合自己丰富的科研经历和基金评审经验,着重从立项依据、研究目标、研究内容、拟解决关键科学问题、研究方案、技术路线、研究基础等方面,对给位老师的申报书进行了逐一剖析和细致点评,并提出了专业建议和修改意见。参与本次国基申报书点评的教师均表示受益匪浅,将进一步根据缪小平教授所提意见及建议修改完善项目申报书,争取获得2019年度国家自然科学基金课题资助,为学院一流学科建设添砖加瓦。

 

扫一扫在手机打开当前页