天鑫泽公司年终总结及2019年工作计划暨先进员工表彰大会顺利召开

  • 来源:天鑫泽
  • 发布时间:2019-01-25
  • 作者:
浏览字号

      回首奋斗路,展望新征程。118日下午,天鑫泽公司2018年年终总结及2019年工作计划暨先进员工表彰大会顺利召开。天鑫泽公司全体员工近50人参加了表彰会,会议由公司副总经理何建宇主持。

  表彰先进,激励前行。公司对各部门评选产生出的14名优秀员工颁发了荣誉证书和奖牌,以此表扬先进、树立典型,进一步激励和促进全体员工来年工作再上新台阶。颁奖结束后,公司优秀员工代表杨振鹏进行了发言。

  总结过去,展望未来。各部门代表及公司领导分别进行发言,对2018年的工作进行简要总结,深入剖析工作中的不足之处和总结好的经验,扬长避短,有针对性地提出了今年的工作要点,大家表示在今后工作中要多加强沟通,一起团结奋斗,齐心协力为了公司的共同目标而努力工作。

  公司董事长、总经理卿云波代表公司对获奖的14名优秀员工表示祝贺,对他们及未获奖的员工一年来为公司做出的贡献和付出的辛勤努力表示诚挚感谢!公司在过去的一年里,带领团结全体员工,克服和化解了了诸多困难和不利因素,在工程质量、成本和安全程管控、采购和财务管理、服务股东等方面取得了不错的成绩,比如:一是一房一价超出心理预期,顺利组织股东们看房,各标段工程项目喜获五个广西区优质结构奖荣誉等等。这些工作是得到了广大股东肯定和认可的,这为2019年全面交房奠定了坚实的基础。但是,也存在着工程进度缓慢,质量控制不平衡,部门沟通不顺畅,问题处理不及时等问题,展望新的一年,卿云波董事长提出:一是要担当有为。蟠龙住宅小区是一项重要的民生工程,历史的重任交到我们肩上,我们一定要不辱使命,秉承责任、使命、荣誉的公司价值观,要有强烈的责任感维护了股东的根本利益,为广大股东交出一份满意的答卷。二是要学习成长。所有的公司员工都应该伴随公司发展而成长,要做个人好职业规划,在公司工作期间,应该有所提高,有所感悟,有所发展,工作中要善于学习,终身学习,通过在公司的工作成效体现个人价值,为人生履历增彩。三是要落实工作目标。各部门要明确工作整体思路及方案,并细化分解,逐项落实,着重把控工程验收、一房一验、选房分房、合同签定等重要工作环节,为实现2019年的各项工作任务做好准备。

扫一扫在手机打开当前页