欢乐游园 情浓基础—基础医学院举行2019年迎春游园活动

  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-18
  • 作者:梁巧灵
浏览字号

  欢天喜地度佳节,张灯结彩迎新春。为丰富全院教职员工的业余文化生活,增进教职工之间的友谊,营造节日氛围,让大家在欢庆祥和的气氛中迎接春节的到来,117日上午,基础医学院在102馆门前花园举行2019年迎春游园活动。

  活动在全体教职工《歌唱祖国》的歌声中拉开序幕。开幕仪式上,学院罗小玲院长向为学院建设与发展做出贡献的全体教职工表示衷心的感谢,并致以新春的祝福,希望全体教职工新年愉快、万事如意。紧接着,学院工会主席谢丽嘉副书记首先对迎新春游园活动规则作解释说明。伴随着谭机永书记一声基础医学院2019年迎新春游园活动现在开始,游园活动正式开启。本次游园活动形式多样内容丰富,包含新年钟声、“红歌大比拼”、趣味抛圈人品大爆棚丑小鸭赛跑等。本次活动还特别邀请教职员工家属、小朋友们一起,活动现场加油声、欢乐声,声声入耳。   

  整个游园活动现场气氛活跃热烈,画面温馨和谐,展现了基础医学院教职工积极向上、团结有爱的精神面貌。此次活动,大家不仅收获了喜悦,收获了友谊,也收获了学院给予的温暖,进一步增强了基院人的幸福感和归属感。
  
  
  
  
  
  
  
扫一扫在手机打开当前页