基础医学院召开2019年寒假留宿学生安全教育大会

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2019-01-17
  • 作者:李丽
浏览字号

    为贯彻落实学校关于加强寒假留宿学生安全教育管理的工作精神,确保学生的生命财产安全及学校安全稳定。111日晚,基础医学院在1023教室召开了2019年寒假留宿学生安全教育大会。学院党委谢丽嘉副书记,学生工作办公室林晓主任、各年级辅导员及寒假留宿的全体学生参加了会议。

    会上,学院党委谢丽嘉副书记结合校园安全事故的案例,强调了假期留宿安全的重要性,要求留宿学生在校严格遵守学校的规章制度,服从统一管理,高度重视安全问题,自觉增强安全防范意识,提高自我保护能力。谢丽嘉副书记代表学院向留宿学生送上了祝福,希望全体同学度过一个安全、充实、愉快的假期。

    学办主任林晓老师、学生事务管理工作站站长荆玉君老师先后对寒假期间留宿的安全注意事项进行了详细解读,提醒留宿学生禁用违规电器、严格遵守实验室管理规定、体育训练要求,叮嘱留宿学生互相关照、互相帮忙。为进一步明确责任,学院设置留宿学生组长,要求定时向负责老师汇报归宿情况,保证一日一报,确保留宿学生动态的实时更新。


 
扫一扫在手机打开当前页