基础医学院召开党外代表人士座谈会

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2019-01-16
  • 作者:吴智辉
浏览字号

        201919日下午,基础医学院党员领导干部联系党外人士座谈会在1021楼会议室召开。学院党委委员、各民主党派、无党派人士代表十余人参加了会议。座谈会由学院党委谭机永书记主持。

    谭机永书记首先向大家介绍了座谈会的目的和意义。随后,参加座谈会的党外人士紧紧围绕学校绩效工资改革、武鸣校区搬迁、教学科研、实验室管理等方面座谈交流,老师们各抒己见,畅所欲言,提出了许多富有建设性的意见和建议。

    最后,谭机永书记强调,学院党政领导班子非常重视与党外人士联系交流,高度重视各位代表反映的问题和提出的意见建议,对能够解决的问题,要认真研究,逐项解决,学院层面解决不了的,学院会尽快对反映的问题向学校相关职能部门反映;希望党外人士今后继续关心学院的发展,加强沟通、增进了解、凝聚共识,为学院的发展提出更多宝贵的建议和意见。


 
扫一扫在手机打开当前页