我校2016级临床医学专业学生全程教学轮转交接大会顺利召开

  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-16
  • 作者:崔兰玉 冯小瑜
浏览字号

      2019111日上午830分,我校在图书馆演讲厅召开2016级临床医学专业学生全程教学轮转交接大会,学工处廖剑副处长、基础医学院党委谢丽嘉副书记、第一临床医学院党委莫新少副书记、第二临床医学院党委黄惠桥副书记、肿瘤医学院党委覃宇周副书记、2016级临床医学专业辅导员、班主任和2016级全体学生参加会议。会议由廖剑副处长主持。

  会上,谢丽嘉副书记代表基础医学院全体老师向积极参与学院建设、为学院增光添彩的2016级同学表示衷心的感谢,她充分肯定了同学在党团建设、学习科研、综合技能方面取得的成绩,并对同学们表达了良好的祝愿和热切的希望:一、不忘初心,强基固本;二、砥砺前行,精益求精;三、志存高远,淡泊名利。希望同学们努力践行医学生誓言,顺利实现从医学生到卓越医生的华丽转变。

  莫新少副书记介绍了第一临床医学院的现状和发展目标,希望同学们追逐梦想,再创佳绩;黄惠桥副书记对同学们关心的问题进行了答疑解惑,并介绍了第二临床医学院的历史渊源;覃宇周副书记结合自身经历对同学们表达了祝愿和希望,并介绍了肿瘤医学院的发展历程。三位老师对同学们的到来表示最热烈的欢迎。

  最后,廖剑副处长进行总结讲话,对同学们的顺利轮转交接和积极配合学校的教学、管理表示感谢,希望同学们积极适应发展需求,不断完善提升自我,顺利实现医学梦想。

  此次全程教学轮转是根据《广西医科大学附属肿瘤医院等多家医院联合承担临床全程教学工作方案的通知》、《广西医科大学临床医学专业学生分段管理暂行办法》等文件精神,经过前期调研,充分听取学生的意见,体现“以生为本、公开公正”的原则。

  

   
   
扫一扫在手机打开当前页