公共卫生学院召开2018年工作总结与2019年工作计划会议

  • 来源:公共卫生学院
  • 发布时间:2019-01-15
  • 作者:李刚
浏览字号

  2019111日上午,公共卫生学院在105馆一楼报告厅召开了2018年工作总结与2019年工作计划会议,学院领导班子及全体教职工参加了会议。

  邹云锋院长首先通报了2018年学院绩效工资改革和广西卫生应急技能培训中心情况,强调了学院管理、实验室安全等方面的问题。然后,曾小云书记学院强调了学校综合改革背景下做好教师思想工作的重要性和必要性、通报了研究生管理和研究生就业等方面的工作情况,并对2019年学院重点工作进行了布置。覃耀春副书记和农清清副院长分别就学生管理和教学工作进行了总结和布置。最后,学校党委(校长)办公室主任兼学院副院长杨晓波向学院全体教职工传达了教育部高等学校公共卫生与预防医学专业教学指导委员会第一次会议精神。

  学院领导班子感谢全体教职工2018年为学院做出的贡献,并祝大家度过一个平安祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页