公共卫生学院召开离退休教师2018年新春座谈会

  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-11
  • 作者:黄荟深
浏览字号

       201919日下午,公共卫生学院召开了离退休教师2018年新春座谈会。学院党委书记曾小云、邹云锋院长、党委副书记覃耀春、农清清副院长以及18名离退休教师代表参加了会议。会议由曾小云书记主持。

  曾小云书记首先对离退休教师的归来表示了热烈的欢迎,并感谢离退休教师对学院做出的贡献以及对学院工作和发展的关心。

  会上,邹云锋院长从教学、科研、国际交流、一级博士学位点建设、一流学科建设、卫生应急体系建设等方面对学院2018年的工作做了汇报,展现了学院在2018年所取得的丰硕成果。

  曾小云书记重点介绍了我院在自然人群队列、出生队列、长寿队列等方面所做的工作,提出了在一流学科建设方面要找优势、补短板,充分认识发展过程中所面临的机遇和挑战。

  离退休教师代表对学院在2018年所取得的丰硕成果表示认可,并对学院未来在学科建设、科学研究、社会服务、卫生应急体系建设等方面的发展提出了宝贵的意见和建议。

  最后,曾小云书记和邹云锋院长对离退休教师代表们提出的意见和建议表示感谢,并表示将带领全院教职工做好学院各项工作,在前辈们打下的坚实基础上传承、发展和创新,欢迎离退休老师们经常回学院指导工作。

  

  

   

  

 

扫一扫在手机打开当前页