药学院召开党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

  • 来源:药学院
  • 发布时间:2019-01-08
  • 作者:覃杨
浏览字号

    按照学校党委安排,药学院将于近期召开2019年度学院党员领导干部民主生活会。会前,为深入查摆存在的问题,确保高质量召开民主生活会,药学院党委于17日下午召开征求意见座谈会。药学院领导班子成员面对面征求了各教师代表、民主党派人士代表、学生代表等对学院领导班子及成员,以及学院工作的意见和建议。 

  座谈会上,与会师生围绕主题,从“思想政治、精神状态、工作作风”等三个方面和师生员工关心关注的问题,提出了关于人才引进、绩效改革、监考安排、限选课设置等关于教学科研方面的意见和建议。学院领导认真听取了各位代表的意见。学院党委文秋林书记强调,下一步,学院将对大家提出的意见建议进行认真梳理采纳,端正思想理念,创新工作方法,制定切实可行的措施,认真抓好各项问题的整改,不断促进学院的科学发展。

  在召开学院民主生活会前,除了召开征求意见座谈会,还采取了发放征求意见表、设置征求意见箱、电子邮箱征集等多种形式,从不同途径征集院内各单位、各支部、各学生班级对学院领导班子及其成员、对学院工作的意见和建议,为开好高质量民主生活会打牢基础。  

2

 

 

  

扫一扫在手机打开当前页