护理学院举行2019届毕业生双选会

  • 来源:护理学院
  • 发布时间:2018-12-07
  • 作者:张頔
浏览字号

12月5日,护理学院2019届毕业生双选会在广西医科大学网球馆举行。本次双选会共有125家用人单位前来招贤纳士,为护理学院922名2019届毕业生提供了近3000个就业岗位。现场签约的毕业生有180人,超过80%的毕业生与用人单位达成就业意向。

学校领导和学院领导对本次双选会非常重视,学校招就处处长闵晓阳、高职院院长周素芳和副院长莫税英、护理学院院长韦长元及学院其他党政领导亲临现场指导工作,与毕业生亲切交谈,了解他们的求职意向。并与用人单位代表交流,了解他们的用人需求、招聘意向等,认真听取了用人单位反馈的意见和建议。各辅导员、班主任都在现场全程指导毕业生参加应聘,为毕业生答疑解惑,积极向用人单位推荐毕业生

双选会现场气氛热烈,秩序井然。毕业生们精神饱满、着装得体,手持精心准备的简历,积极主动与招聘人员交流,详细了解用人单位情况,积极寻求适合自己的就业岗位。用人单位通过展板展示、发放宣传单等多种方式,向同学们详细介绍本单位人才需求、福利待遇等,耐心解答同学们提出的问题。 

据悉,11月中旬开始,护理学院就有针对性地通过网络、电话、邮件、信件等多种渠道向用人单位及各地市人力资源部门寄发邀请函,积极邀请用人单位进校招聘毕业生。为了顺利举办此次双选会,为毕业生搭建良好的就业平台,做了大量工作,提前给2019届毕业生进行会前培训、召开双选会前的动员大会等,为毕业生就业提供了服务保障。

<br> 

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

 

 

扫一扫在手机打开当前页