柬埔寨西哈努克省政府代表团来访我校

  • 来源:国教院
  • 发布时间:2018-12-07
  • 作者:谢丽 何媛媛
浏览字号

2018125日下午,柬埔寨西哈努克省省长润明一行7人在南宁市外事侨务办公室工作人员的陪同下,到我校访问交流。

今年10月,西哈努克省2名学生通过申请获得南宁市国际友好城市奖学金,就读于我校临床医学专业。此次润明省长代表团一行借参加第十二届中国(南宁)国际园林博览会的机会,顺访我校,了解留学生的学习及生活环境。我校国教院、国交处在家领导韦建辉、何媛媛、杨海波均参加了接待和座谈交流。

座谈会上,韦建辉副院长代表我校对代表团一行的到来表示热烈欢迎,并向代表团详细介绍了我校国际教育的发展现状及留学生的学习和生活的情况。柬埔寨西哈努克省省长润明对我校给予代表团的热情接待表示感谢,并赞扬我校在培养医学人才及促进中国与世界各国及地区的友好往来方面做出了贡献。

会谈后,代表团参观了我校留学生综合公寓楼。参观中,代表团对我校的留学生教育管理、生活服务等工作给予了充分肯定,并感谢我校对柬埔寨医学生的培养,同时鼓励两位来自西哈努克省的学生在我校认真学习,早日学成归国。

 

扫一扫在手机打开当前页