中共广西医科大学外国语学院第二次党员大会胜利召开

  • 来源:外国语学院
  • 发布时间:2018-12-07
  • 作者:
浏览字号

    2018127日中午1230分,中共广西医科大学外国语学院第二次党员大会在综合楼九楼报告厅隆重举行。学校纪委李郁风副书记、学校党委组织部刘登宇副部长莅临会议指导,退休老党员黄江同志应邀列席会议。外国语学院27名正式党员和全体预备党员、入党积极分子参加会议。

    首先,由学院党总支书记周秀琼同志主持大会预备会议。会议依次听取审议通过了大会议程、大会主席团成员名单、党费审查报告、大会选举办法(草案)和监票人、计票人建议名单。

    随后,正式大会在庄严的《国歌声》中拉开序幕,会议由黄万获副书记主持。首先由周秀琼书记代表学院党总支做题为《凝心聚力 砥砺奋进—为学院科学全面发展提供坚强的组织保障》的工作报告。报告分为三部分,第一部分回顾了学院党总支过去四年的工作。第二部分指出目前学院党建方面存在的主要问题,最后谈到了今后四年党建的主要工作。我们相信在学校党委的正确领导下,新一届党总支委员将带来全院党员和师生员工努力拼搏,奋发图强,在学校和学院健康发展的道路上续写新的篇章、创造新的辉煌!

    接着,由组织部刘登宇副部长宣读学校党委关于新一届党总支候选人预备人选的批复。随后,严格按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,大会选举办法,采用差额选举、无记名投票的方式,选举产生了巫艳纯、周红霞、周秀琼、梁步敏和黄万获(按姓氏笔画排序)等5名同志为中共广西医科大学外国语学院总支部第二届委员会委员。

    最后,由党总支副书记周红霞同志宣读关于党总支工作报告的决议(草案)。全部党员表决通过该决议。

    大会圆满完成了各项议程和任务,在嘹亮的《国际歌》声中圆满结束!

扫一扫在手机打开当前页