基础医学院召开2019届毕业生就业创业启动会

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2018-12-07
  • 作者:潘德贝
浏览字号

    为贯彻落实自治区和学校关于大学生就业工作的相关要求,进一步推动新形势下学生就业创业工作,2018126日下午,基础医学院在1021楼会议室召开2019届毕业生就业创业工作启动会。学院罗小玲院长、谭机永书记、谢丽嘉副书记、罗彬副院长、蓝秀万副院长以及学院其他2019届毕业生就业工作领导小组成员参加了本次会议。会议由谢丽嘉副书记主持。       

    谢丽嘉副书记首先传达了学校就业启动会的会议精神,并对学院2019届毕业生就业创业形势进行了分析,布置了2019届毕业生就业创业的相关工作。随后生物医学工程、生物技术、医疗美容技术和医学检验技术专业的教研室主任和班主任依次汇报各班毕业生就业创业工作动态。与会人员就2019届学生就业创业所遇到的困难和问题进行了认真细致的分析和探讨。

    最后,罗小玲院长根据学校的部署和学院的实际情况,对学院2019届毕业生就业创业工作提出了三点要求:一是要求与会人员提高政治站位,高度认识就业创业工作的重要性,全院上下务必团结一心,增强危机感、使命感和责任感,狠抓毕业生就业创业工作;二是明确目标责任,尽可能的为学生提供精细化、多样化和专业化的就业指导服务,力争早准备、严要求、高标准的完成2019届毕业生就业创业工作目标;三是加强沟通协调,学办、教研室、辅导员、班主任和专业教师要协同发力,发挥各自岗位优势,充分挖掘潜在就业资源,互联互通、互相补位,开创学院毕业生就业创业工作新局面。

 

扫一扫在手机打开当前页