校领导带队深入二区鱼塘、危旧房改造区域现场办公

  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2018-11-09
  • 作者:苏敏瑶
浏览字号

118日上午,曾志羽副校长带领后勤基建处负责人及相关工作人员到二区鱼塘、危旧房改造区域进行现场办公。

在二区鱼塘,曾副校长要求后勤基建处督促施工方更新施工计划,加快工程进度,一定要在限期内完成。同时,鱼塘修复项目完成后尽快清理鱼塘以及恢复周边道路畅通,还师生员工出行便利。

在危旧房改造项目,曾副校长仔细查看了二区地块和四区地块的围墙搭建、消防通道是否畅通等问题,要求后勤基建处督促施工方重新校对四区地块施工红线位置,在搭建围墙时要预留足够位置供职工停放车辆,施工方一定要确保施工安全并保证消防通道的畅通,不能违规占用消防通道。

最后,曾副校长指示,危旧房改造项目是为解决教职工住房问题的民生工程,前期施工给广大师生员工带来的不便和影响,我们要多考虑、多了解师生员工的诉求,要为广大师生员工办实事、办好事,竭尽全力解决困难,共渡难关。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页