统战部组织召开民主党派(统战团体)工作会议

  • 来源:统战部
  • 发布时间:2018-11-08
  • 作者:刘俊
浏览字号

117日下午,我校统战部在综合楼10楼会议室组织召开民主党派(统战团体)工作会议。学校党委常委、统战部部长韦霄燕、各民主党派(统战团体)负责人参加了会议。

会上,韦霄燕部长首先向大家通报了2018年上半年我校重要工作的开展和推进情况。韦部长从学校高水平人才培养体系建设、学科建设和科研成果、教育综合改革情况、多校区多院区等重大项目建设情况、社会服务情况、民生工程进展情况等几个方面向各民主党派(统战团体)作了详细的通报。

随后,韦部长对统战部下半年的重要工作进行了详细解说,并从组织队伍建设、建言献策、社会服务等几个方面对各民主党派(统战团体)工作进行了安排和布置。各位参会的负责人也就相关工作具体事宜进行了讨论。


 


 

扫一扫在手机打开当前页