教评中心党支部与附属武鸣医院第九党支部召开党建工作交流会

  • 来源:教评中心
  • 发布时间:2018-11-06
  • 作者:贾冰;摄影:黄日丽
浏览字号

为丰富党建工作形式,更好地将党建工作与部门业务工作相融合,发挥党建工作对业务工作的推动作用,2018116日上午,教评中心党支部全体党员赴附属武鸣医院与该院第九党支部就党建工作相互学习交流,并召开专题会议。教评中心杨莉主任、蒋凤艳副主任、柳亮副主任以及各科室成员,附属武鸣医院朱小东院长、潘文海副书记、唐勇副院长、陆健副书记以及各科室党员代表参加了此次会议。

会上,教评中心党支部杨莉书记首先介绍了教评中心党支部以党建工作引领业务工作所开展的教学质量管理、教师发展和高教研究等三大业务板块的具体内容,并结合习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、教育部陈宝生部长“坚持以本为本,推进四个回归”以及“新时代高教40条”等高等教育新理念和新要求,对附属武鸣医院提高全程教学质量提出了几点意见。

接着,附属武鸣医院朱小东院长代表第九党支部对教评中心党支部的工作指导和帮助表示衷心的感谢。朱院长结合工作实际需要,反映了当前医院在师资队伍建设、教学研究等方面存在的实际困难,并希望借此机会增进交流丰富党建工作形式,同时也为下一步顺利完成教学工作做好充分准备。最后,与会人员针对党建工作和业务工作进行了深入地交流、学习与讨论。

 

扫一扫在手机打开当前页