美国国立卫生研究院Gaylia Jean Harry教授到公共卫生学院交流访问

  • 来源:公共卫生学院
  • 发布时间:2018-10-11
  • 作者:李刚
浏览字号

    2018106-8日,美国国立卫生研究院环境卫生研究所、美国国家毒理实验室神经毒理研究组负责人,美国北卡罗来纳州立大学教堂山分校、杜克大学及纽约大学兼职教授,美国神经化学学会及神经毒理学会顾问Gaylia Jean Harry教授到公共卫生学院进行交流访问。

  Harry教授先后听取了邹云锋教授课题组和杨晓波教授课题组课题进展汇报,充分肯定了两个课题组的工作,并在实验设计、实验数据分析、实验结果描述及SCI论文写作等方面给予了非常重要的建设性意见,并就今后进一步合作提出了初步意向。

  1078日下午,Harry教授分别以“Modulatory ability of environmental toxicants to shift regulatory processes of microglia and neuroinflammation, Principles and practices to consider in writing a successful research article”为题,分享了她近期的研究成果及担任多年SCI期刊杂志副主编及编辑后总结的SCI论文写作原则和技巧。学院老师和同学们均受益匪浅。通过此次交流活动,进一步增强了我院与国外知名院校的国际交流与合作。

   

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页