高职院召开教学督导工作会议

  • 来源:高职院
  • 发布时间:2018-09-30
  • 作者:王卉
浏览字号

    2018929日上午,2018-2019学年上学期高职院教学督导工作会议在高职院会议室召开。高职院第一、第二届教学督导专家、高职院院长周素芳、副院长曾志励及高职院督导办公室工作人员参加了会议。会议由曾志励副院长主持。

    首先,周素芳院长对一年来支持高职院教学管理工作的第一届督导专家们表示了衷心的感谢,对新一届教学督导组成立表示了热烈的祝贺。周院长充分肯定了高职督导所取得的成绩,她指出:督导工作不仅促进了高职的教学,还对学生起到了很好的鞭策作用;希望专家们在督导的同时,侧重加强对校外教学点教师的教学方式、方法的指导,稳步提高高职的整体教学质量。

    会上,高职教学督导组组长黄仁彬教授对上学期教学督导工作进行了总结汇报,对本学期将开展的督导工作做了详细计划。专家们就督导过程中发现的问题及本学期的工作计划进行了深入的交流与探讨,大家一致表示定会遵循教学规律,按照教学督导计划开展工作,顺利完成本学期教学督导工作。

    最后,曾志励副院长对本次会议做了总结发言:首先,她再次感谢专家们对高职督导工作的支持;其次,她表示高职院将积极采纳专家们提出的进一步规范教学秩序、改善教学设施等宝贵建议,会将专家们的听课、评教及评管等情况及时反馈给相关高职教学单位及职能部门;此外,曾副院长还通报了上学期高职院在教育教学、加强考试管理等方面取得的成效,她希望本学期的督导工作重心在以围绕提高教育教学质量,深入课堂、深入学生,全面检查和评价教学质量为主的同时,辅助加强对校外教师的培训,以提高高职教学质量。

 

 
扫一扫在手机打开当前页