信息与管理学院领导深入期末考试现场巡考

  • 来源:
  • 发布时间:2018-07-12
  • 作者:李璐
浏览字号

  为进一步加强考试管理,促进信息与管理学院优良学风建设,保障考试各环节顺利进行,2017-2018学年下学期期末考试期间,学院何慧敏书记、唐忠院长、陈智平副院长、院办李璐主任、教研科霍海英科长、苏静副科长等人员深入期末考试现场对期末考试工作进行巡视检查。 

  学院领导分别巡视了107馆、综合楼、卓越楼、成教楼、102馆、104馆等考试楼馆,认真检查了考场安排、各考场的试卷发放情况、监考人员到岗情况、学生答题状况及考场秩序。从各场巡考情况看来,本次期末考试的考场秩序井然,纪律状况良好,监考人员配备充足、到位情况总体良好,学生守纪。 

  信息与管理学院历来高度重视学生考试工作,不断加强考风考纪建设,学院在期末考试前专门召开的教学工作会议中强调了严肃考风考纪的要求,各班级也召开了诚信考试动员大会。采取多项措施,努力保证考试的科学性、严肃性、公平性,全面树立学院良好的考风和学风。 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页