继续教育学院召开全面从严治党专题学习会

  • 来源:继教院
  • 发布时间:2018-07-11
  • 作者:韦先良
浏览字号

    710日下午,继续教育学院在学院101馆会议室召开全面从严治党专题学习会。学院全体教职员工参加了学习会,此次专题学习的主要内容是:教育部部长陈宝生同志在2018年教育系统全面从严治党工作视频会议上的讲话,学习会由学院院长赵邦教授主持。

    学习会上,赵邦院长首先强调,政治理论学习的主要目标是了解国家各种政策法规,提高政治站位,提升政治觉悟,让教书育人行为时刻与党中央保持高度一致。紧接着,支部宣传委员韦先良同志就“教育部部长陈宝生同志在2018年教育系统全面从严治党工作视频会议上的讲话”的主要内容与精神进行了解读与分享。紧接着,与会职工就讲话中提到的“微腐败”、“四个自信”、“四个意识”等学习内容进行热烈讨论与积极分享。大家纷纷表示,对陈部长讲话中提到的“微腐败”感受特别深刻,在日常教书育人过程中做到心中有法,行为遵法,防微杜渐,避免教育管理“微腐败”行为的出现。学习会最后,赵院长强调,由于学院既是创收单位又是对外服务窗口的双重特殊性,学院将加强对重点领域的风险防控,加大对全体教职员工廉洁教育的力度,使全体教职员工做到心有所畏、言有所戒、行有所止,让风清气正的教书育人环境在学院落地生根。

扫一扫在手机打开当前页