公共卫生学院召开本科人才培养方案修订会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-07-09
  • 作者:唐咸艳
浏览字号
  2018628上午,公共卫生学院在109楼会议室召开了预防医学、卫生检验与检疫专业本科人才培养方案修订会。广西壮族自治区疾病预防控制中心杨文敏主任,广西壮族自治区卫生监督所黎火佳所长,广西出入境检验检疫局卫检处谭勇处长,学院领导班子、学院专业建设指导委员会、学院教学委员会和教研科全体人员参加了会议。会议由专业建设指导委员会主任委员、公共卫生学院院长邹云锋教授主持。

  首先,邹云锋院长介绍了人才培养方案修订的背景、原则、要求和目标。接着,会议广泛征求与听取各方意见。与会专家和教师代表依据现行的教学质量国家标准,分别就预防医学、卫生检验与检疫专业的人才培养方案、教学进程表和课程设置等内容提出了宝贵的建议和意见。

  最后,公共卫生学院党委书记曾小云教授代表学院做总结性发言。曾书记感谢各位专家为学院的专业建设会诊把脉、传经送宝、建言献策;也期望各位专家一如既往支持学院的发展,为专业建设、人才培养、一流学科建设等学院大事出谋划策、添砖加瓦。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页