防城港市政府副秘书长杨远政一行莅临一附院洽商医联体共建事宜

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2018-05-16
  • 作者:廖作文
浏览字号
59日上午,防城港市政府副秘书长杨远政、防城港市卫生计生委主任张传凯、防城港市第一人民医院院长陈永东及相关人员莅临一附院商洽共建医疗联合体合作事宜。一附院在住院部21楼会议室召开洽谈会。一附院院长陈俊强、党委副书记洪坚善,医院办公室、组织人事科、医务部、护理部及对外联络办公室相关负责人出席洽谈交流。

会上,杨远政、张传凯和陈永东先后发言。我院洪坚善也就医院开展医联体整体情况进行介绍。

杨远政指出,广西医科大学第一附属医院自20163月与防城港市卫生计生委、防城港市第一人民医院等4家单位组建医疗联合体以来,以派驻医生开展手术指导、教学查房、接收培养进修人员等方式给予大力帮扶。防城港市第一人民医院在帮扶下门急诊病人数、住院病人数均有较大增长,病人满意度进一步提升,他代表防城港市政府表示衷心感谢。同时,他指出防城港市委高度重视医疗卫生事业发展,希望在现有医联体合作基础上进一步深化与我院的合作。

客人们就防城港市第一人民医院与我院构建紧密型医联体、党支部结对共建、专家团队资源下沉等深化合作方式的可行性方面进行洽谈。

会议最后,陈俊强代表医院感谢防城港市政府、市卫生计生委及市第一人民医院对我院的信任及帮扶工作的肯定。指出医院将结合自身发展实际,领导班子会认真研究分析大家的合作建议,让双方互惠互利,合作共赢。


洽谈会现场1
洽谈会现场1


洽谈会现场2
洽谈会现场2
扫一扫在手机打开当前页