广西中医药大学附属瑞康医院副院长韦思尊一行到一附院参观交流

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2018-04-16
  • 作者:谭凌宇
浏览字号
    416日上午,广西中医药大学附属瑞康医院副院长韦思尊带领该院有关部门负责人一行8人到一附院参观交流,在住院部大楼21楼会议室举行座谈。一附院院党委书记覃远汉、副院长韦庆军及医院办公室、医务部、质量管理办公室、病案信息管理科、计算机管理中心等相关部门负责人参加,覃远汉主持座谈会。

   覃远汉代表一附院对韦思尊一行的到来表示欢迎,并简要介绍了一附院情况。覃远汉说,双方的交流历史悠久,以此次交流为契机,希望双方今后更加密切交往,加强协作,合作共赢。韦思尊感谢一附院的热情接待并表达了此行的来意,双方就医疗质量控制管理、临床路径管理、病案首页填写管理、智慧医院建设、医院标准化建设及远程医疗建设等工作进行交流和探讨。 

    会后,韦思尊一行来到一附院相关部门实地参观交流。韦思尊表示本次参观交流将对瑞康医院的医疗质量管理及内涵建设、医院信息化的提升及标准化建设将起到积极的促进作用。 

扫一扫在手机打开当前页