自治区学位办专家组到我校调研研究生导师立德树人职责落实情况

  • 来源:研究生院
  • 发布时间:2018-04-16
  • 作者:于夫
浏览字号

  4月15日上午,由广西师范大学教育学部马焕灵教授带队组成的自治区学位办调研专家组一行6人到我校就全面落实研究生导师立德树人职责情况进行现场调研。我校研究生院院长黄天壬,党委书记樊晓晖,副院长崔英,党委副书记韩广梅,副院长阳洁,校党委教师工作部副部长林展以及我校研究生导师代表、在读研究生代表共同出席了在综合楼14楼会议室召开的调研座谈会。

  座谈会上,樊晓晖书记代表学校汇报了我校近年来研究生导师立德树人职责落实情况,从制度建设、导师遴选、导师培训管理、研究生思政工作等方面进行了详细汇报。

  随后,调研专家组检查了相关材料,并分别与6名研究生导师代表和6名研究生代表进行了座谈,深入了解师生代表对学校立德树人工作的意见和建议。

  调研组肯定了我校在落实研究生导师立德树人职责方面的努力和取得的成效,并对我校下一步出台《广西医科大学研究生指导教师管理细则》,制定导师立德树人长效机制等方面进行了指导。 

  

扫一扫在手机打开当前页