真情慰问暖人心——附属肿瘤医院领导带队到马山县太平村开展春节慰问活动
来源:肿瘤医院   发布时间:2018-02-13   作者:陈峰   点击量:  

 

  2018年春节来临之际,211日上午,我校附属肿瘤医院韦长元书记、唐卫中院长带领部分班子成员和党支部代表前往马山县里当乡太平村开展慰问活动。

  院领导们了解了第一书记驻村工作的进展情况,鼓励他充分结合太平村实际情况,积极开拓思路,带领村民不断攻坚克难,争取工作更大成绩。在太平村新建村部会议室里,院领导们与贫困村民代表进行座谈交流。院领导们悉心了解村民生产生活情况,询问他们健康状况和生活遇到的困难,鼓励他们在党和国家扶贫政策的帮扶下,走出脱贫摘帽、勤劳致富的路子。在5户“一帮一联”贫困户家中,院领导作为“一对一”帮扶责任人,与户主及家人进行交谈,详细询问家里劳动力、经济来源、学生学业情况,积极为增加创收出谋划策,并鼓励贫困学生克服困难,努力完成学业。

  院领导们给大家送上慰问金和慰问品,祝他们春节快乐、身体健康、万事如意。