南京医科大学韩晓教授应邀访问我校生命科学研究院和基础医学院
来源:生科院   发布时间:2018-01-12   作者:   点击量:  

  110日,江苏省人类功能基因组学重点实验室主任、南京医科大学基础医学院院长韩晓教授应邀到我校访问交流。生命科学研究院梁浩院长、基础医学院罗小玲院长等院领导及相关人员热情的接待了韩晓教授。

  韩晓教授先后在生科院和基础医学院进行座谈交流。梁浩院长和罗小玲院长先后介绍了生科院和基础医学院的基本情况、科学研究、人才培养、学科建设、平台建设及科技服务等;韩晓教授就共同关注的科学研究、学科建设及实验室建设等与座谈人员进行了深入的交流。座谈会后,韩晓教授先后参观了广西生物医药协同创新中心、广西医大协同医疗技术有限公司、基因组学实验室及生命科学馆。

  韩教授表示,广西医科大学是中国南疆医科名校,具有悠久的历史,取得了巨大的成绩,希望双方能加强学术交流,特别是在基因组学等领域开展合作研究,实现共赢。