药学院迎新工作顺利开展
来源:药学院   发布时间:2017-09-11   作者:谢秋巧   点击量:  

  又是一年迎新季,9月9日-9月10日,药学院迎来了2017级新生,各地的学子带着希冀与梦想踏入了医科大学的殿堂 

  学校党委刘友谊书记、唐安洲副校长、赵永祥副校长亲临迎新生报道现场,在药院领导及辅导员老师的陪同下对新生接待工作进行了视察。他们深入接待点,仔细询问新生入学情况,督促工作,并亲切的与新生及新生家长交流 

  晚上,药院韦锦斌院长、党委文秋林书记、蒋伟哲副院长、麦庆艺副书记、郭宏伟副院长、辅导员老师在新生班主任及学生代表的陪同下走访新生宿舍,送去领导老师们的关心关爱,嘱咐同学们安下心来,开启全新的大学生活,提醒学生,注意安全,防骗防盗。 

  截至9月13日,来自区内外五年制临床药学四年制药学、四年制中药资源与开发、三年制药学(高职)专业的报到新生473人,报到率95%学院迎新工作圆满结束