天鑫泽公司向学校专项审计组汇报工作
来源:蟠龙办   发布时间:2017-09-13   作者:何建宇   点击量:  

  98日下午,学校专项审计组由学校审计处黄鲜桃副处长带队,到天鑫泽公司听取工作汇报。天鑫泽公司在家领导及公司中层以上干部参加汇报会。   

  蟠龙办主任、天鑫泽公司董事长、总经理卿云波代表公司感谢学校长期以来对公司的关心、支持、帮助和监督。对学校专项审计组一行7人,从今年6月份进驻以来辛勤的工作和严谨扎实的作风表示感谢。接着,卿云波董事长、总经理采用PPT演示,从公司管理、工程进度、成本控制、资产采购管理等几方面向专项审计组汇报了近3年以来的工作情况,同时,希望专项审计组帮助蟠龙办多发现问题,以达到帮助公司立行立改、加快建设、降低成本、解决问题的目的。 

  

  黄鲜桃副处长代表专项审计组表示:公司在学校的关心、支持、帮助和监督下,蟠龙住宅区建设办配齐配强了领导班子,蟠龙办依托天鑫泽公司这个运营主体,多年来为学校和广大股东做了大量扎实并富有成效的工作,取得明显成效,大家有目共睹。这次专项审计组进驻公司审计,是学校党委的例行工作,审计过程得到了公司的通力配合,工作顺利。通过查阅帐目和相关资料,公司的运作过程基本规范,管理到位。对于个别问题,在形成结论后希望公司能够进一步整改。审计结果将形成审计报告向学校党委汇报。   

  会后,专项审计组在公司领导陪同下视察了蟠龙住宅小区施工工地。