口腔医学院召开纪念中国共产党成立96周年暨表彰大会
来源:口腔医学院   发布时间:2017-07-17   作者:董敏   点击量:  

  为热烈庆祝建党96周年,追忆党的光辉历程,表彰先进树立榜样,714日下午,口腔医医学院在住院部九楼学术报告厅隆重召开纪念中国共产党成立96周年暨表彰大会。院党委委员以及全院党员出席大会。大会由党委书记罗萍主持。 

  广西医科大学副校长、口腔医学院院长周诺教授发表讲话,他指出,过去的一年,学不断加强领导班子思想政治建设,强化党委中心组理论学习,深入开展“两学一做”专题教育,加强作风建设,强化党风廉政建设主体责任。完成党委、党支部换届工作选配高职称高学历中青年骨干担任支部书记和支委,更有效地发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。认真整改落实自治区党委巡视组巡视反馈意见、落实中央八项规定精神回头看“三会一课”和“党员固定活动日”制度等工作,全面加强从严治党,在党建、教学、科研、医疗等各方面都取得了可喜的成绩。他说,这些成绩的取得离不开院党委的坚强领导和全体教职员工的辛勤努力!我们广大的党员更是成为推动学院发展进步的中坚力量,大家爱岗敬业,无私奉献,在平凡的工作岗位上尽忠职守,勇于担责,创建了一个个优秀基层党支部,充分发挥党员的模范带头作用和辐射作用。最后,周副校长对我院的党建工作和党员同志提出几点希望和要求:一是坚守信念、牢固信仰二是强基固本、建好队伍三是知责思为,勇于担当 

  会上,院党委副书记黄勇宣读学校、学院表彰文件,对学院4个先进党支部和28名优秀党务工作者、优秀共产党员及4个“两学一做”板报比赛获奖党支部进行表彰。在主席台就座的领导共同为获奖代表颁奖。 

  最后,大会在雄壮的《国际歌》声中结束。 

  周诺副校长作讲话 

  大会现场 

  获奖代表领奖 

  获奖代表领奖 

  获奖代表领奖