我校召开开学准备评估验收台账工作布置会

  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-27
  • 作者:
浏览字号

  为严格落实自治区关于做好2020年春季学期错时开学的工作要求,3月27日下午,我校在综合楼1楼报告厅召开开学准备评估验收台账工作布置会,曾志羽副校长、伍伟锋副校长出席会议。

  曾志羽副校长根据自治区直管高校开学准备评估验收工作安排和学校实际情况,将开学准备工作进行了具体的分工布置并要求各疫情防控工作组要高度重视,明确验收重大意义,严格按照分工职责,逐项查验是否落实到位,特别要注意台账整理、物资准备、校园环境卫生清洁和预防性消毒工作,针对发现的问题,及时上报并限时整改到位,确保学校通过开学准备评估验收,顺利开学。

  伍伟锋副校长强调,要强化责任,密切配合。各二级学院院长要切实起责任,布置好各项开学准备工作,每日掌握学生的身体状况,做好学生居家医学观察健康情况检测表的台账整理工作,建立学校、院系、班级、个人/家长四级防控工作联系网络,并及时通知学生具体返校的批次和时间,让学生提前做好购票工作,确保每个学生都能按时安全回到学校学习生活。

  各部处(室)、二级学院负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页