赵劲民校长带队调研学校防疫工作落实情况

• 来源:
  • 发布时间:2020-03-25
  • 作者:

为进一步深入贯彻落实中央、自治区关于新冠肺炎疫情防控决策部署和教育部、教育厅关于学校疫情防控的工作要求。3月24日上午,赵劲民校长带队调研学校防疫工作,曾志羽、伍伟锋副校长参加调研。

赵劲民校长一行首先来到国教院,了解留学生群体跟踪管理和留学生公寓防疫措施落实情况,要求严格按照疫情防控管理规定开展工作。随后,校领导来到博士后公寓楼实地调研根据疫情需要公寓用途变更情况。

赵劲民校长在调研中强调,各单位一要严格按照党中央、自治区相关部署要求,做到五个一律和十个严格;二要及时关注国际疫情发展情况,做好留学生群体疫情防控工作;三要加强防疫物资的储备和管理工作,为正常开展教学活动提供保障;四要建立健全并严格执行学校疫情防控和开学准备各项制度,确保开学安全。

党校办、宣传部、后勤基建处、武装保卫处、国资处、人事处、研究生院等相关部门单位陪同调研。

4S5A4113_副本