校领导带队督查校园新冠肺炎疫情防控工作

  • 来源:
  • 发布时间:2020-02-14
  • 作者:新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部督查组
浏览字号
  213日下午,卿云波副校长带队督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部组织纪律保障组和督查组的部分同志陪同督查。

  卿副校长督查了学校正门管控管理情况,对出入正门的人员、车辆管理、体温监测、台账登记等疫情防控工作进行了检查指导。他强调学校正门是防控疫情的重要部位,疫情当前保卫处责任重大,要严格按照学校疫情防控工作领导小组第3号通告要求,合理调配人力资源,把校园人员出入和车辆管控措施落细落实,守好门、把好关,坚决堵住输入性疫情,保障师生身体健康和生命安全。

  在生科院、研究生院、国教院,卿云波副校长向所在学院的领导详细了解疫情期间实验室人员管控和研究生、留学生在校防控工作落实情况,他要求各单位要进一步提高政治站位和责任担当,在当前疫情防控的关键阶段,容不得丝毫懈怠和马虎,全力以赴把学校疫情防控工作方案各项重点工作抓实、抓细、抓到位

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页