广西欧美同学会高校分会秘书长联谊会暨2020年工作研讨会在我校举行

  • 来源:国际教育学院
  • 发布时间:2020-01-22
  • 作者:吴艳蕾
浏览字号
  1月14日,广西欧美同学会高校分会秘书长联谊会暨2020年工作研讨会在我校国际教育学院举行。会议由我校留学人员联谊会秘书长张海英主持,广西大学留学人员联谊会秘书长彭炫、广西中医药大学留学人员联谊会秘书长韦文朗、广西艺术学院留学人员联谊会秘书长莫媛媛、南宁师范大学留学人员联谊会秘书长蒋招凤、广西大学留学人员联谊会副秘书长詹锋、广西艺术学院留学人员联谊会副秘书长黄肖宁、广西医科大学留学人员联谊会副秘书长韦庆军及部分留学人员代表出席会议。

  会上,张海英秘书长对各高校分会秘书长及留学人员代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校留学人员联谊会的现状与未来的发展。各高校秘书长对2020年工作进行了研讨。并且全体与会人员共同宣读了习近平主席发表的2020年新年贺词,用汉语、英语、德语、日语等多国语言深情朗诵贺词中振奋人心的精彩语句“只争朝夕,不负韶华”。

  此次会议增进了各高校留学人员联谊会之间的了解与交流,为促进各高校分会的合作与发展奠定了一定的基础。

  

  共同宣读习近平主席发表的2020年新年贺词

  

  参观广西医科大学国际教育学院展厅、留学生公寓,并合影留念

扫一扫在手机打开当前页