学校领导带队开展春节前走访慰问活动

• 来源:组织部
  • 发布时间:2020-01-21
  • 作者:张宪文

近日,在党委书记刘友谊、校长赵劲民的带领下,校领导班子成员在春节前夕带队开展了走访慰问活动。

学校领导班子成员分别带队慰问了居住在校内外及附院的老党员、老干部、高龄老教授、困难学生党员代表及部分统战成员代表。校领导每到一处,都详细询问了他们的身体、生活、学习情况,深入了解他们的思想动态和诉求,把他们的冷暖装在心里、放在心上,有针对性地帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

据悉,2020年春节期间,我校共慰问困难党员、老党员、老干部、脱贫攻坚工作队员、统战成员等共150人。学校党(校)办、组织部、统战部、宣传部、纪委、机关党委、学工部、人事处、工会、离退处及第一书记后盾单位等领导陪同慰问。