学校召开“两征两退”改革暨2020年度春季征兵工作任务部署会

  • 来源:保卫处
  • 发布时间:2020-01-17
  • 作者:吴高中
浏览字号

  117日上午,学校在南宁-校本部综合楼十四楼会议室召开“两征两退”改革暨2020年春季征兵工作会议。学校党委常委、副校长曾志羽,学校征兵工作领导小组办公室全体成员,各二级学院书记或院长、分管院领导及负责人和武装部保卫处科级及以上干部、办公室所有成员参加会议。会议由曾副校长主持。

  会上,武装部黄民华部长传达了国家、自治区和南宁市三级电视电话会议精神、通报了学校2019年征兵工作情况、部署我校春季征兵工作,并对各学院征兵任务、时间节点和注意事项等做了明确说明。

  曾副校长在讲话中指出,一是要提高政治站位,各学院要充分认识大学生征兵工作的重要性,强国必须强军,让军人成为全社会最尊崇的职业;二是要做好动员工作,各学院要加大政策的宣传解读,充分用好国家征兵政策和学校优待政策;三是要明确任务,各学院务必夯实责任,传导压力,形成层层抓落实的工作机制,各部门要做好征兵保障工作,确保完成2020年大学生征兵工作任务。

   

扫一扫在手机打开当前页