我校召开2019年秋季学期期末工作情况通报会

  • 来源:党委宣传部
  • 发布时间:2020-01-10
  • 作者:
浏览字号
       2020年1月9日上午,我校在综合楼一楼报告厅召开2019年秋季期期末工作情况通报会。学校领导和全体中层干部参加了会议,会议由刘友谊书记主持。

  会上,赵劲民校长对2020年重点工作及寒假有关事宜进行了部署。赵校长指出,2020年是学校全面完成“十三五”发展规划的收官之年,也是“十四五”发展规划的谋划之年,全校党员领导干部要高度重视这一年的工作,新的一年首先要做好三项工作,一全面客观总结“十三五”发展规划实施情况,解放思想、集思广益,掌握规律,及早启动编制“十四五”发展规划,把好“十四五”“方向盘”;二是要突出重点,加强履职尽责,通力配合,积极破解难题,尽快推动武鸣校区二期工程按计划建成,激活“多校区多院区”“一池水”;三是要上下同欲,做对安全“运算符”,耕好“责任田”,严防寒假和春节安全事件发生。他强调寒假及2020年工作要以“钉钉子”精神抓落实,以“啃硬骨头”精神抓攻坚,以锲而不舍精神抓协调,以一丝不苟精神抓管理,努力做到目标不变、速度不减、力度不降,奋力完成“十三五”收官之年的重点工作任务,确保“十四五”开好局、走稳路。

  刘友谊书记在总结讲话中指出,学校已经进入新的发展阶段,各项工作任务艰巨繁重,新的一年,要突出抓好制度建设这个重点用制度管人管事有效改善学校的治理体系,进一步提升学校的治理能力,为促进学校事业发展提供坚强保障;要着力破解多校区协调运行这个难点统筹分配好教育教学资源,抓紧完成完善各项工作实现各校区高效运转、协调发展;要突出抓好干部担当作为这个关键新校区搬迁入驻的喜气劲、蓬勃劲团结奋斗,用汗水浇灌收获,用实干笃定前行,在新的一年力争新的更大的成绩

  会上,莫曾南副书记、赵永祥副校长、卿云波副校长、曾志羽副校长、伍伟锋副校长、蒋建伟纪委书记、陈兴才总会计师、徐华副校长8位校领导,先后分别通报各自分管工作情况。

   

  

扫一扫在手机打开当前页