河北大学纪委到我校调研交流

  • 来源:纪检监察室
  • 发布时间:2019-04-12
  • 作者:韦福斌
浏览字号

  412日上午,河北大学纪委副书记、监察处处长陈永学一行4人到访我校,受到我校纪委书记蒋建伟等领导的热烈欢迎。学校纪委办、监察室领导干部,一附院、二附院和附属肿瘤医院纪委负责人参加了座谈交流。

  在综合楼13楼会议室,蒋建伟对陈永学一行的到来表示诚挚欢迎并与他们做了热情的交流。

  校纪委副书记、监察室主任李郁风主持调研交流会并致欢迎词,校纪委副书记、纪委办主任陈有转,一附院党委副书记、纪委书记陈永斌,二附院党委副书记、纪委书记陈玉君,附属肿瘤医院党委副书记、纪委书记叶凤分别交流学校、附属医院纪检监察工作以及纪检干部队伍建设等情况。

  在座谈交流中,双方就工作中存在的难点问题进行了热烈的讨论,就落实落细“两个责任”、强化日常监督、附属医院药品和耗材使用管理的监督等方面进行了深入的交流探讨。

  会后,河北大学纪委陈永学一行在学校纪检监察室、附属医院纪委负责同志的陪同下参观了学校校园和一附院廉洁文化长廊。

    

  

扫一扫在手机打开当前页