喜讯:我校首个广西特色新型智库联盟重大课题被评为优秀课题研究报告

  • 来源:发展规划处
  • 发布时间:2019-03-14
  • 作者:覃莉
浏览字号

  近日,自治区党委决策咨询委员会在南宁召开广西决策咨询工作会议。我校特色新型智库“卫生与健康政策研究中心”承担的2018年广西特色新型智库联盟重大课题--《分级诊疗背景下广西优质卫生资源配置研究》被评为优秀课题研究报告,智库负责人信息与管理学院冯启明教授出席并代表课题组领奖。

  《分级诊疗背景下广西优质卫生资源配置研究》是我校获批的首个广西特色新型智库联盟研究课题。该课题对广西医疗卫生资源配置、医疗服务利用状况、分级诊疗现状进行深入分析研究,为分级诊疗背景下广西优质卫生资源配置政策制定提供有力数据、理论支持。

  希望我校各智库以此为契机和动力,充分发挥我校特色新型智库在广西医疗卫生研究领域的智力优势,围绕“一带一路”国家倡议和健康中国及健康广西建设,为党和政府科学决策、破解改革发展难题积极建言献策,产出更多高水平研究报告,推动转化为建设发展和管理的制度和政策,为我区全面建成小康社会做出应有的贡献。

  

   

扫一扫在手机打开当前页