加快建设高水平本科教育 强化教学督导——我校召开新学期教学督导组工作会议

  • 来源:教评中心
  • 发布时间:2019-03-14
  • 作者:贾冰
浏览字号

2019313日下午,学校2018~2019学年下学期教学督导组工作会议在卓越楼20楼会议室召开。伍伟锋副校长,校教学督导专家,党委教师工作部、教育评价与教师发展中心、教务处、学工处、后勤基建处、国教院、高职院领导及相关人员参加会议。会议由教评中心杨莉主任主持。

会上,伍伟锋副校长对督导组专家的辛勤工作表示感谢,同时结合新时代本科教育工作的新形势,围绕建设一流本科、做强一流专业、推出一流课程、打造一流师资、实施一流质保与培养一流人才,向督导专家介绍了全国本科教育攻坚战具体目标和学校加快建设高水平本科教育的思路与举措。他希望校督导专家紧跟新时代高教40等系列文件以及“新医科”、“ 卓越医生教育培养计划2.0”的新要求,高质量开展教学督导工作,不断推进教学督导工作的深度和广度,积极为学校发展建言献策。

教评中心柳亮副主任介绍了学校新学期教学督导工作要点。校教学督导组组长罗国容教授代表校教学督导组表示积极配合学校工作,更新教育理念,与时俱进做好各项教学督导工作,为保障和提高学校教育教学质量,加快建设高水平本科教育发挥应有的作用。

与会督导专家就课程思政教学实施和效果评价、教师教学能力提升督导工作模式优化等内容进行了深入地探讨。

                           

                          

扫一扫在手机打开当前页