自治区纪委监委纪律处分决定执行情况专项检查组来我校检查工作

  • 来源:纪检监察室
  • 发布时间:2019-03-08
  • 作者:赵从斌
浏览字号

  37日上午,自治区纪委监委案件审理室主任唐青一行6人到我校,就党的十八大以来办结案件的纪律处分决定执行情况进行专项检查。学校纪委全体工作人员、人事处、部分附属医院纪委和人事科的相关人员参加了检查工作座谈会。  

  会上,学校党委常委、纪委书记蒋建伟汇报了我校纪律处分决定执行情况自查自纠和整改工作的综合情况。期间,检查组一行通过查看了我校近5年以来所办理案件的卷宗和人事档案,并与相关单位部门的工作人员逐一检查、核实每个案件涉及的受处分人评优评先、年度考核、绩效奖金发放是否符合规定,处分决定书是否装入受处分人的人事档案,以及受处分人职务级别和工资是否按规定调整等情况,对检查发现存在的个别问题进行了现场反馈。

  检查组一行充分肯定我校高度重视纪律处分决定执行和整改工作,对执行和整改成效给予充分的肯定。学校纪委表示对存在问题做到立行立改,在今后的工作中建立相关部门执行处分责任清单,确保纪律处分执行不打折扣,切实维护纪律处分的严肃性和权威性。

    

扫一扫在手机打开当前页