赵劲民校长带队赴武鸣检查新校区建设情况

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2019-03-07
  • 作者:靳芳卉
浏览字号
  36日上午,冒着蒙蒙春雨,广西医科大学赵劲民校长,卿云波、徐华副校长,陈兴才总会计师等一行前往武鸣新校区建设工地检查,实地查看工程进度,详细了解建设情况。

  检查过程中,学校领导重点查看了教学楼、学生宿舍、实验室等建设工地,仔细询问了工程进展和装修情况,现场协调、解决工程建设中遇到的困难。

  学校领导随后召开协调会,听取设计方、施工方、建设办、管理办等负责人的情况汇报,就施工进度、规划布局、二次装修、协调配合等问题进行了具体安排。

  赵劲民校长在总结讲话中指出,武鸣新校区是解决学校办学空间不足等瓶颈问题的关键所在,不管遇到什么困难,一切都要围绕9月份招生入驻为核心;施工方要加大力量投入确保工程进度;各工作组密切沟通、齐心协力按照学校各项安排部署,全力以赴做好建设和搬迁工作。

  学校领导和各工作组负责人还就项目施工和后续搬迁中遇到的问题及解决方法进行了逐一研究,对下一步各项进展提出了具体的要求。

  据悉,广西医科大学武鸣校区1428亩用地已办理两期土地不动产权登记证共1060亩,目前校内征拆、清表工作已全部完成,一期工程27个单体建筑,目前已开工建设  22个,主体封顶13个,完成主体验收13个,开工建设40万平方米,建成约30万平方米,办理前期手续40余项,目前整体已进入总承包装修阶段,并开展室外工程建设前期工作。

  党校办、发展规划处、教务处、后勤基建处负责人,以及武鸣建设办、武鸣管理办全体工作人员,建设方广西一建、设计方代表全程参加了汇报。

扫一扫在手机打开当前页